г. Мичуринск, Бизнес-центр "АЛЬЯНС", ул. Советская, д. 286, 2 этаж, офис 2.

8 (920) 478 7441

Товары в корзине

Вернутся назад

Cremo Концентрат молочного белка MPC 85% 804 гр

(4.7/9)

Артикул: CN1231
  • 710 руб.

вкус:

  • 710 руб.

Cremo MPC 85 A KD - концентрат молочного белка родом из Швейцарии. Получается методом ультрафильтрации из обычного коровьего молока, то есть без использования химических реакций и превращений. По сути своей, Cremo MPC 85 A KD чистый мицеллярный казеин, в составе которого так же присутствует и сывороточный белок, в количестве 20% от общего объема белка, собственно как и в обычном молоке. Эта природная пропорция не нарушается, протеин лишь отделяется от сопутствующих макронутриентов, таких как жиры и углеводы (лактоза).

Информация

  • Продукция: Концентрат протеинов молока (на долю 85% белка приходится 80% мицеллярного казеина, и 20% сывороточного протеина);
  • Производитель: Cremo SA;
  • Страна: Швейцария;
  • Официальный сайтwww.cremo.ch;
  • Сертифицировано по стандартам: FSSC 22000;
  • Внешний вид: Светлый порошок, с легким кремовым оттенком;
  • Вкус: Молочно-сывороточный, присущий аналогичной продукции;
  • Условия хранения: Продукция следует хранить в герметично закрытом виде, соблюдая температурный режим не выше +20°С, и влажности не более 60%;
  • ГМО: Не содержит в своем составе ГМО и не изготавливается из продуктов содержащих ГМО.

Состав на 100 грамм продукции:

  • Белки - 82-85%;
  • Углеводы (лактоза)- 8%;
  • Жиры - 1%;
  • Влага - 5%;
  • Минералы - до 5%;
  • Ph - 6,9;

Энергетическая ценность - 359 Ккал / 1525 кДж.

Описание

Главным достоинством казеина Cremo MPC 85 A KD является конечно же страна производитель - Швейцария, известная всему миру своими лучшими производственными стандартами, строгой стабильностью, и высоким качеством. Не даром швейцарские банки считаются самыми надежными. Так же и в других сферах деятельности. Обычно у людей после того как они слышат "швейцарское качество" сразу в голове возникают ассоциации вроде: хороший сервис, высокое качество продукции. И это неспроста.

Cremo MPC 85 A KD изготавливается из свежего молока швейцарских коров, которые пасутся на природных лугах, питаясь здоровой травой, дышат свежим высокогорным воздухом. Молоко проходит тщательную обработку и проверку на каждом этапе очистки и фильтрации. Качество конечной продукции так же строго контролируется, что в конечном итоге позволяет добиться стабильности и соответствия высоким производственным стандартам.

Cremo cows

Компания Cremo SA берет свое начало с 1917 года, то есть ей уже практически 100 лет ! Фактически компания на протяжении целого века развивается и приносит пользу обществу, а это уже говорит о том что качество выпускаемой продукции удовлетворяет широкий круг конечных потребителей длительное время, что является весомым аргументом в пользу этого бренда.

Продукты Cremo используются в различных областях, это и кондитерское производство, хлебопекарная промышленность, детское и спортивное питание. Рестораторы готовят различные коктейли из сырья Cremo.

Мицеллярный казеин

Cremo MPC 85 A KD как уже было неоднократно сказано выше это концентрат протеинов молока, в котором белковая составляющая представлена в виде протеинов двух видов:

  • - медленный (мицеллярный казеин, его доля достигает 80% от общей массы белка);
  • - быстрый (сывороточный протеин, его содержится около 20% от общего количества белка).

Это естественная пропорция коровьего молока, и она не нарушается в процессе обработки.

Сухой мицеллярный казеин получается из обычной молочной сыворотки. Сыворотка это жидкая субстанция которая остается после получения сыра. Стоит отметить, в былые годы она считалась бесполезной, с ней просто не знали что делать, и применения она длительное время не находила в обществе. Ее просто сливали в сливные ямы как ненужный продукт переработки, что в свою очередь приносило вред окружающей среде.

В конечном итоге проблема была решена, и сыворотка нашла свое применение, благодаря разработанному методу очистки - ультрафильтрации. Данный метод весьма прост, и заключается в прогонке жидкой сыворотки через специальные керамические мембраны, имеющие очень маленькие отверстия, на столько узкие что они способны на молекулярном уровне отфильтровать жидкую субстанцию сыворотки. Эти мембраны задерживают крупные белковые структуры, и пропускают все остальные вещества (углеводы, жиры).

В результате получается высокобелковая масса, которая подвергается роторной сушке, и на выходе мы имеем уже сухой концентрат молочного белка. Который, в свою очередь расфасовывается производителем в многослойные мешки 15, 20, 25 кг и реализуется для производства различной продукции.

Отличие чистого казеина от брендового

Стоит отметить что на основе такой продукции производится подавляющее большинство казеиновых протеинов в спортивном питании. Рецепт приготовления довольно прост, берется сырье с концентратом молочного белка, добавляется для вкуса ароматизатор, подсластитель, краситель, антислеживатель, пеногаситель и еще много всякой химии (от которой, пользы в плане здоровья нет ни какой, как раз наоборот). Все перемешивается, расфасовывается в красивые банки или пакеты, клеятся яркие наклейки с маркетинговыми лозунгами и уловками, собственно создается "продающий" дизайн. И реализуется конечный продукт по цене в несколько раз превышающей исходную стоимость сырья.

Далее рекламируется такой продукт с помощью известных спортсменов, выступающих атлетов и звезд бодибилдинга. Обычно производители спортивного питания с ними заключают контракты, в которых строго прописано, что на любых фото и видео спортсмена должна фигурировать фирменная символика продвигаемых спортивных добавок. Завуалированная реклама делает свое дело и помогает зарабатывать таким компаниям большие состояния.

Поэтому прежде чем делать выбор в пользу брендовых банок для начала подумайте за что вы отдаете свои деньги.

Казеиновый протеин в спорте

Казеиновый протеин играет важную роль в спорте, пожалуй это второй по значимости продукт после сывороточного протеина. Главной его особенностью является долгая абсорбция в желудочно-кишечном тракте, в результате чего он длительное время переваривается, обеспечивая организм всеми необходимыми для роста мышц и их восстановления аминокислотами, что очень важно к примеру ночью. Когда будет длительный период отсутствия еды, для заполнения этого промежутка как раз отлично подойдет мицеллярный казеин Cremo MPC 85 A KD.

В других случаях, когда в течении дня вам необходимо принять протеиновый коктейль лучше использовать сывороточный протеин, он быстро усваивается и более полезен в краткосрочной перспективе, нежели казеин. Мицеллярный казеин рекомендуется принимать только в период отсутствия стабильного и регулярного питания для закрытия белкового окна на большом промежутке времени.

  • Пример: вы перекусили в 8:00 утра, но до второй половины дня у вас не представляется возможности принять пищу. В этом случае принимайте дополнительно порцию Cremo MPC 85 A KD после завтрака и вы обеспечите свои мышцы белком на 4-5 часа.

Так же можно делать комбо-смеси, сывороточный протеин смешивать с казеином, делая молочные коктейли, и пить в течении дня несколько раз. Это повысит общее количество употребляемого белка и увеличит ваши анаболические составляющие организма.

Рекомендации по применению:
Добавьте 3-4 столовые ложки (30-40 грамм) Cremo MPC 85 A KD в 200-300 мл воды либо молока и размешайте до получения однородной массы. Лучше всего это делать в шейкере, так как там присутствует специальная сеточка или пружинка, помогающая лучше превращать смесь в жидкую субстанцию. Для вкуса можно добавить чайную ложку Nesquik или какао. Так же подойдут специальные ароматизаторы.

Такую смесь стоит принимать в периоды продолжительного отсутствия пищи. Самый важный прием это на ночь, в этом случае порцию даже можно увеличить.

Рекомендуемые приемы Cremo MPC 85 A KD:

  • - на ночь (ударной порцией);
  • - в течении дня 2-3 коктейля (стандартная порция.

Для тех кто находится на сушке, или ваша цель является похудение, уменьшите размер выше описанной порции казеина в 2 раза, и избегайте применения простых углеводов (ароматизаторы, Nesquik и прочее).



Рецепт коктейля на основе мицеллярного казеина.

Нам потребуется:

  • - 1 целый банан;
  • - 200-300 мл молока;
  • - 4-5 столовых ложек Cremo MPC 85 A KD;
  • - 1 столовая ложка концентрата сывороточного белка (Отлично подойдет Lactomin 80);
  • - 100 грамм творога;

Приготовление: все ингредиенты кладутся в блендер, тщательно перемешиваются. На выходе получается вкусный и полезный напиток, который лучше всего пить на ночь.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!