Вход

  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:

г. Мичуринск, Бизнес-центр "АЛЬЯНС", ул. Советская, д. 286, 2 этаж, офис 2.

Телефон:

8 (920) 478 7441

г. Мичуринск, Бизнес-центр "АЛЬЯНС", ул. Советская, д. 286, 2 этаж, офис 2.

8 (920) 478 7441

Товары в корзине

Вернутся назад

MuscleTech Beef Protein hydrolyzed 1800 г

(4.4/4)

Артикул: CN49
  • 2 790 руб.

вкус:

  • 2 790 руб.

Говяжий протеин - белок животного происхождения, получаемый способом ультра-концентрации. Это означает то, что белок максимально очищен и обогащен аминокислотами. В среднем на каждый грамм чистого говяжьего протеина приходится около 3 грамм исходного мяса. В составе, помимо основных аминокислот bcaa, аргинина и глютамина, присутствуют остальные 15 аминокислот. 

 - Протеин говяжьего белка получают из мяса крупного рогатого скота (в основном быки).
 - Все аминокислоты, которые присутствуют в составе данного вида белка получаются натуральным образом, без искуственного добавления в состав. 
 - Кроме всего перечисленного в этом виде протеина содержится большое количество креатина, который как известно присутствует в мышечных волокнах у животных. 

В чем же особенности говяжьего белка по сравнению с другими видами?

Сравнение с сывороточным, яичным и соевым протеином:

Говяжий белок не содержит в составе лактозы, легко усваивается, по причине животного происхождения
Содержит максимальное количество незаменнимых аминокислот, как и яичный белок
Скорость усвоения не уступает сывороточному белку
В порции протеина содержится суточная норма креатина


В мясе содержится только чистый креатин моногидрат, все остальные виды креатина получаюся путем добавления различных примесей к моногидрату креатина. Любой говяжий протеин содержит креатин моногидрат, который за счет содержания аминокислот и витаминов увеличивает действие протеина.

Говяжий протеин производится относительно недавно. В большинстве случаев отзывы у покупателей положительные, однако необходимо перечислить отличительные особенности данного белка по нескольким качествам:

Говяжий белок лучше мешать с водой, чем с молоком
Вкусовые качества уступают сывороточному протеину
Необходимо более длительное размешивание

Рекомендации по применению

1 мерную ложку (33 г) растворите в 200-300 мл воды или нежирного молока.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!