Вход

  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:

г. Мичуринск, Бизнес-центр "АЛЬЯНС", ул. Советская, д. 286, 2 этаж, офис 2.

Телефон:

8 (920) 478 7441

г. Мичуринск, Бизнес-центр "АЛЬЯНС", ул. Советская, д. 286, 2 этаж, офис 2.

8 (920) 478 7441

Товары в корзине

Вернутся назад

Syntrax Matrix 2.0 938 гр

(4.3/17)

Артикул: CN1
  • 1 540 руб.
  • 1 280 руб.
  • Есть в наличии
  • Вес: 0 кг.

вкус:



Количество:

+ -
  • 1 540 руб.
  • 1 280 руб.

Пытаетесь набрать мышечную массу, но не получается? Вам нужно добавить в рацион комплексный протеин Matrix 2.0. Данный протеин содержит большое кол-во белка и необходимое количество углеводов на 1 порцию, что очень важно для набора чистой мышечной массы.

Добавив 2-3 порции протеина Matrix 2.0 от фирмы Syntrax в свой ежедневный рацион, Вы будете гарантированно добирать недостающее кол-во белка каждый день, а это будет стимулировать набор, до 2кг, чистой мышечной массы в месяц.

Достоинства протеина Matrix 2.0 Syntrax

•100% качество продукта
•имеет хороший вкус
•отлично растворяется
•содержит быстрые и медленные протеины
•протеиновая матрица состоит из 4 видов белка

Концентрат сывороточного протеина наиболее распространенный вид протеина, т.к себестоимость протеина сравнительно низкая. Также в его составе может быть лактоза, которую некоторые люди не переносят. Получают концентрат сывороточного протеина методом ультрафильтрации: прогоняют молочную смесь через керамический фильтр (мембрану), который задерживает крупные фракции молочного белка, но пропускает маленькие фракции молочного белка.
Технологически невозможно произвести все микроотверстия керамического фильтра (мембраны) одинакового диаметра.
Достоинством концентрата является его "натуральность", т.к. белковое соединение прошло наименьшее технологическое воздействие на белковую структуру. Также, он отличается приятным вкусом из-за сохранения некоторого количества лактозы, микро и макроэлементов.

Казеин – это высококачественный протеин длительного действия.
Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка, следовательно ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Это ценное свойство делает казеиновый протеин превосходным источником энергии и аминокислот на протяжении очень длительного периода времени и, именно потому, его называют еще медленным протеином. Казеин отлично подавляет голод. Попадая в желудок человека, казеин створаживается и образует комок или сгусток. Он оказывает легкое давление на стенки желудка, и со стороны желудка поступают сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть.

Яичный альбумин содержит все необходимые человеку для жизнедеятельности аминокислоты. Производится из цельных яиц. Это важный компонент в питании любого человека. Минус у яичного белка один - это высокая цена.

Глютаминовые пептиды - это источник протеина, который обеспечивает организм глютамином в легко доступной форме.

Количество питательных веществ на 1 порцию (1 мерная ложка = 30г):
Калорийность–110Ккал
Белки–23г
Углеводы–3г, в т.ч. сахар-2г
Жиры–1,5г
Холестерин-40мг

Ингредиенты: протеиновая смесь (концентрат сывороточного протеина, концентрат молочного протеина [содержит мицеллярный казеин], яичный альбумин, гидролизованный пшеничный глютен [источник пептидов глютамина]), какао, натуральные и искуственные ароматизаторы, соль, соевый лецитин, ацесульфам калия, сукралоза.

Рекомендации по применению:
Добавьте одну мерную ложку в 250 мл холодной воды или молока.
Применять 2-3 раза в день в зависимости от веса тела.
При работе «на массу»: общее ежедневное кол-во белка – 2г белка на 1кг веса атлета.
При работе «на жиросжигание»: общее ежедневное кол-во белка – 3-4г белка на 1кг веса атлета

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!