Говяжий протеин - белок животного происхождения, получаемый способом ультра-концентрации. Это означает то, что белок максимально очищен и обогащен аминокислотами. В среднем на каждый грамм чистого говяжьего протеина приходится около 3 грамм исходного мяса. В составе, помимо основных аминокислот bcaa, аргинина и глютамина, присутствуют остальные 15 аминокислот.
- Протеин говяжьего белка получают из мяса крупного рогатого скота (в основном быки).
- Все аминокислоты, которые присутствуют в составе данного вида белка получаются натуральным образом, без искуственного добавления в состав.
- Кроме всего перечисленного в этом виде протеина содержится большое количество креатина, который как известно присутствует в мышечных волокнах у животных.
В чем же особенности говяжьего белка по сравнению с другими видами?
Сравнение с сывороточным, яичным и соевым протеином:
Говяжий белок не содержит в составе лактозы, легко усваивается, по причине животного происхождения
Содержит максимальное количество незаменнимых аминокислот, как и яичный белок
Скорость усвоения не уступает сывороточному белку
В порции протеина содержится суточная норма креатина
В мясе содержится только чистый креатин моногидрат, все остальные виды креатина получаюся путем добавления различных примесей к моногидрату креатина. Любой говяжий протеин содержит креатин моногидрат, который за счет содержания аминокислот и витаминов увеличивает действие протеина.
Говяжий протеин производится относительно недавно. В большинстве случаев отзывы у покупателей положительные, однако необходимо перечислить отличительные особенности данного белка по нескольким качествам:
Говяжий белок лучше мешать с водой, чем с молоком
Вкусовые качества уступают сывороточному протеину
Необходимо более длительное размешивание
Рекомендации по применению
1 мерную ложку (33 г) растворите в 200-300 мл воды или нежирного молока.
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей