Вход

  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:

г. Мичуринск, Бизнес-центр "АЛЬЯНС", ул. Советская, д. 286, 2 этаж, офис 2.

Телефон:

8 (920) 478 7441

г. Мичуринск, Бизнес-центр "АЛЬЯНС", ул. Советская, д. 286, 2 этаж, офис 2.

8 (920) 478 7441

Товары в корзине

Вернутся назад

Whey protein 1000 гр.

(4.4/12)

Артикул: CN58
  • 1 099 руб.

вкус:

  • 1 099 руб.

Whey protein

Состав: 100% концентрат сывороточного белка 
• Высокий процент белка 
• Быстрая усвояемость 
• Высокая усвояемость 
• Источник основных аминокислот

Питательная ценность на 50 г продукта:

Энергетическая ценность - 192 ккал

Белки - 35 г

Жиры - 3.7 г

Углеводы - 3.5 г

Рекомендации по применению:

Смешайте в шейкере 2 мерных ложки (50г) продукта с 300-400 мл молока, воды или другого напитка. Тщательно перемешайте. Употреблять разведенный коктейль желательно в течении часа после его разведения. Принимайте 2-3 раза в день между основными приемами пищи и сразу после тренировки.

Белки молочной сыворотки имеют наивысшую скорость усвоения среди животных белков. Концентрация аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема. При этом они не влияют на кислотообразующую функцию желудка, что исключает нарушение его работы. Усваиваемость белков молочной сыворотки исключительно высока.
       Аминокислотный состав сывороточных белков наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА) - валина, лейцина и изолейцина, они превосходят все остальные белки животного и растительного происхождения. Кроме того, часть белков молочной сыворотки находится в виде аминокислот, которые являются стимуляторами пищеварения и участвуют в синтезе большинства жизненно важных ферментов и гормонов. Также белки молочной сыворотки заметно снижают уровень холестерина в крови.
Whey Protein
       В Whey Protein, выпускаемый компанией «Pureprotein», в качестве источника протеинов, используется 80% концентрат сывороточного белка, а также зародыши пшеницы и клетчатка. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 35,0 г, что соответствует 29,9% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.
Фруктоза. Как и глюкоза, служит быстро утилизируемым источником энергии. Часть фруктозы в печени превращается в глюкозу, которая, затем, используется для восстановления запасов гликогена. Оставшаяся часть фруктозы, в отличие от глюкозы, усваивается без участия инсулина. Фруктоза усиливает биологическую активность лейцина (аминокислоты с разветвленной цепью), а также нескольких других аминокислот, необходимых для синтеза белка мышц. Кроме того, фруктоза увеличивает всасываемость глюкозы и других питательных веществ. Именно фруктоза обеспечивает организм энергией в период восстановления после нагрузок. Включение фруктозы в состав спортивных продуктов снижает его суммарный гликемический индекс, что важно для людей, контролирующих массу своего тела.
       Еще одним компонентом в Whey Protein является соевый лецитин. Соевый лецитин способствует улучшению переваривания и всасывания жиров, правильному их обмену в организме, обеспечивает снижение содержания холестерина в крови. Ненасыщенные жирные кислоты являются активной частью мембран клеток, регулируют деятельность многих важных процессов в нервной и кроветворной ткани. Рекомендуется в периоды повышенной физической или умственной утомляемости, для увеличения мышечной массы в период интенсивных тренировок и даже для профилактики ускоренного старения.
       Кроме того, лецитин оказывает антигипоксическое действие, содействуя повышению скорости диффузии кислорода из легких в кровь и из крови в ткани, нормализуя процессы тканевого дыхания, способствует усвоению многих жирорастворимых витаминов (А, D, Е и К).
       Еще один компонент продукта Whey Protein - зародыши пшеницы. Благодаря своим природным свойствам пшеница - это источник множества полезнейших элементов, удовлетворяющих самые разные потребности организма. Зародыши пшеницы содержат высокую концентрацию ценных веществ. Основные компоненты зародышей пшеницы - это белок, растительные волокна, полисахариды, витамины, микроэлементы, минеральные вещества. Энзимы зародышей пшеницы абсолютно незаменимы для естественных процессов обмена веществ - пищеварения, усваивания активных веществ, воздействия витаминов, окислительных процессов. Благодаря такой палитре жизненно важных элементов, зародыши пшеницы компенсируют недостаток активных веществ, регулируют пищеварение, увеличивают поступление кислорода, поддерживают диеты для похудения, придают силы и энергию, улучшают самочувствие.
       Зародыши пшеницы - один из основных природных источников селена - важнейшего микроэлемента, обеспечивающего защиту организма от избыточного образования свободных радикалов. Он особенно необходим людям, проживающим в экологически неблагоприятных регионах, занятым не вредном производстве, спортсменам, и прочим категориям людей переносящим повышенные физические интеллектуальные и эмоциональные нагрузки.
В состав зародышей пшеницы входят 10 незаменимых аминокислот, витамины В1, В2, В6, В12, РР, Е, А, Н, макро- и микроэлементы (железо, калий, кальций, магний, марганец, селен, фосфор, медь, цинк и др.), полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-6 и омега-3 (линолевая, линоленовая и др.) Они способны защищать клетки и ткани организма от окисления (антиоксидантный эффект); повышать сопротивляемость и тонус организма, восстанавливать силы, замедлять развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, осуществлять профилактику онкологических заболеваний, поддерживать профессиональное долголетие, омолаживать кожу. Керамиды - сложные нейтральные липиды, относящиеся к группе гликолипидов - цереброзидов, - входят в состав мембранных структур клеток, поддерживают водный баланс.
Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 412 ккал/100г.
Ингредиенты: концентрат сывороточного белка, фруктоза, соевый лецитин (эмульгатор), зародыши пшеницы измельченные, алкализованный какао-порошок (только для вкусов "Шоколадный пломбир", "Двойной шоколад", "Шоколадное печенье", "Вишневое наслаждение", "Мокаччино"),  клетчатка (только для вкусов "Клубника со сливками", "Лимонный чизкейк", "Лесные ягоды", "Малина", "Банан"), ароматизаторы, кофе растворимый порошковый (только для вкусов "Мокаччино" ксантановая камедь, сукралоза (подсластитель), пищевой краситель (только для вкусов "Клубника со сливками", "Лимонный чизкейк", "Лесные ягоды", "Малина", "Банан". Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!